На востоке солнце встало

Любовь Лещинская
На востоке солнце встало,
Засверкало, засияло.
Поднимайтесь все в округе,
Мойте чисто лица, руки.
Поднимайтесь на заре,
Чай горячий на столе,
Бутерброд, блины и каша,
Как прекрасно утро наше!