Где-то идут дожди

Сергей Кильчевский
Где-то идут дожди.
Где-то стоит жара.
И в этой земной пыли
Чистится душа.

Падают звёзды с неба,
Сильный горит огонь,
И соединяясь в теле
Он говорит:" Вперёд!"

Хочешь- не хочешь, а жизнь
Нас позвала вперёд!
Огненная стихия -
Радостно поёт!