Люблю

Юлия Великанова 28
Небеса вы моё вдохновение
Я на вас безотрывно смотрю
Как прекрасно же Бога творение,
Как же вас бескорыстно люблю!

А деревьев огромные руки,
Целый мир могут ведь удержать!
Каждый листик лекарство от скуки,
Если шёпот его распознать.

Может он пропоёт о вселенной,
Может, чью - то предскажет судьбу.
Красоту вы в себе разбудите,
Не губите в душе вы весну!

Одуванчики вы моя радость,
Словно летом нежданный снежок.
Вы разносите счастье по миру,
Смеясь, встали малышки в кружок.

Ветер словно строптивый мальчишка,
Задирает опять малышню.
Кудри растрёпанны, вот шалунишка,
Но и его я беспечность люблю.