Юрию Сергеевичу Рузякову посвящается

Николай Кузьмин 5
Каждому время смерится.
Каждое слово скажется.
Каждого Путь постелется.
Сквозь лабиринт небес,
Где прирастает памятью
И узелками вяжется
Всё, что Судьбою дадено.
Каждый несёт свой крест.

      23 августа  2012 года