В поисках себя

Анна Куркова
Я не поэт, я странник Мира,
Не понятый ни теми, не другими.
Я говорю, меня не понимают-
И я пишу, надеясь быть понятным
И вновь меня не понимают-
Хотя стихи же сочиняют.
А я пишу, надеясь, что поймут
Откроют мир мой потаённый
Найдут замочек и откроют
Увидят Мир, моей, душой.
Она чиста, порою и наивна.
В ней нет печали,
Только детство, счастье.
Хотя река одна там протекает,
В ней слезы счастья утопают.
Страна моя растет с годами.
Ведь я пишу замысловатые стихи.
Надеюсь дети прочитая
Откроют новые миры.