Сынишке в День рождения!

Оксана Вакулик
Сияет солнце в небе ярко,
И волны в озере блестят,
Как в день, когда ждала подарка,
Четыре годика назад.

Мечты о нем я согревала,
Любовь хранила в глубине,
И встреча вот она! Настала!
И крик раздался в тишине!

Моя надежда на спасенье,
Мой нежный маленький комок,
Судьбы святое утешенье,
Моя награда - мой сынок!

Свою любовь умело даришь
И в нежной ручке - поцелуй.
Ты еще крошка, не лукавишь,
Балуй тебя, хоть не балуй.

Расти, родной, пусть в радость будут
И луг, и речка, и лесок.
Пусть ножки бегают повсюду,
И слышен бодрый голосок!

Пусть в глазках солнышко искрится,
В душе - задорный огонек.
Спасибо, что решил родиться,
Мой славный маленький сынок!