все кошки серы

Скучающая Провинциалка
…воняет ночь нечистой совестью и блудом
Изводит души грешников
неистребимым зудом
…прикрыты форточки
…зашторены забралом окна,
как будто звёзды что-то там подсмотрят
под шёпот мятых простыней
жизнь интенсивней и быстрее
проходит без оглядки на вчера…
не то чтоб жизнь, а так… мура…
где взять другую, нас не научили
ко лжи  с рожденья приручили
и бьемся птицами в силках,
запутавшись  в своих грехах…