Такая интересная случайность

Николай Кузьмин 5
Никто не знает, разве что приснится,
Что шаг за шагом как произойдёт,
Где ничего,
         но ждёшь,
                и вот уж, кажется,  не сбыться.
Но только в жизни всё наоборот,
Случайностей сплошной круговорот.

Такая интересная случайность
И, вроде, незатейливый сюжет….
Ты шла  меня увидеть, извиниться, попрощаться,
Но вот осталась здесь на много лет,
И это наш с тобой большой секрет.

Тот вечер был вечерних пересудов
О том, о сём, но разговор не шёл.
Сказал «Пройдусь,
       не наливай.
            А впрочем…, скоро буду».
На пять минут всего то и ушёл.
А случай тут как тут меня нашёл!

Такая интересная случайность
И, вроде, незатейливый сюжет….
Я шёл тебя увидеть, извиниться, попрощаться,
Но вот остался здесь на много лет,
И это наш с тобой большой секрет.

И так всегда, нежданно и не звано,
Но кто бы знал ответ на тот вопрос.
Несутся наши судьбы
                лабиринтами загадок,
Где всё отдашь, но снова всё найдёшь....
Случайность, но окажется всерьёз….

И эта интересная случайность
На  вроде незатейливый сюжет….
Мы шли, ещё не зная,
           извиняться, иль прощаться.
Но вместе быть нам много ещё лет!
И это наш теперь большой секрет….

28.04.2011г.