Момент

Олеся Любимкова
Как правильно ловить мгновения момент,
Дающий, просто, радость жизни, мечты грея,
И не крича, перед любимым млея,
Ты, склеив свою душу прочным клеем,
Не упускаешь ни один момент.

И каждая секунда радости
Готова растекаться до краев
И ощутима так, как прежде
Ощутить её не мог или был не готов.

Так важно замечать хорошее,
В обилие тех многочисленных
И изумительных издумных мыслью слов.