маме

Михаил Цветов 2
Мамочка, прости меня, прости
За морщинки и за волосы седые
Что ни шаг мой - на тебе следы есть
Мамочка, прости и не грусти.

Час настанет - и сольются реки
Наших жизней - через столько лет!
И забота, словно тёплый плед
Будет согревать тебя вовеки.