И шестая струна порвалась

Николай Кузьмин 5
Разлетаются с ветром года.
Кто успел, а кого подождёт.
Что останется – всё пополам,
Что затянется, мы подпоём.

Сколько жизней ещё написать
Заскрипит на бумаге перо…?
Кто устал, а кому ещё стать,
Кто-то был, а кому повезло….

И за каждою буквою миг,
А за мигом улыбка судьбы….
Кто давно всё простил и постиг,
Кто раскинул из радуг мосты,

У кого перебор, губы в кровь,
И шестая струна порвалась…!
Но опять я поверю в любовь,
Чтобы вместе найти и… пропасть!
 

02.07.2011г.