Бегущему По Граблям

Николай Кузьмин 5
К чему упрёки?  Нам ли не знакомо,
Любовь и ненависть – извечные бойцы.
И  бег в мешках - пустяк! Совсем не ново,
Мы по граблям бежать
                всё большие спецы.

Уставшая уже от постоянства
Под  ставшею привычкой получать
Удар судьбы,  без  ханжинства, без чванства
Опять  несёт меня
                по миру голова.

И нет фантазий, если вдруг  от скуки 
Опять поймаю взглядом я мечту,
Всё точно так же повторятся муки,
По граблям звоном вновь
                сбегая в пустоту.
01 сентября    2011г.