Осталась Ночь

Николай Кузьмин 5
Как хорошо!
                И вечер.
                Благодать!
Так жаль,
                что скоро всё…. Как птица,
Вспорхнула ветром,
                и…
                погас закат.
Осталась ночь,
                всего одна страница….
Затихнет шум прибоя,
                унесёт
Куда-то
                вдаль
                от маленького счастья,
Которое, теряя,
                узнаём,
Которое так поздно
                замечаем.
Осталось чуть.
                Удобней в кресло сесть,
И лайнер вновь
                возьмёт свой курс
                к востоку,
Но  только каждый
                помнит,
                где-то…,
                здесь…,
Осталась ночь,
                остался взгляд
                и…
                кто-то….

14.09.2011г.