Это ж Гарька, сукин сын!

Сирожа Боцманков
(эфемерное)

Любит он кефир и деньги,
Обожает жрать  гуляш.
Это Гарька Лампедузов.
Сибарит, эстет, алкаш,
Сочинитель анекдотов,
Друг похабнейших картин…

Этот Гарька Лампедузов -
Настоящий сукин сын!