Всё будет иначе

Николай Кузьмин 5
Усталый вечер закинет в окошко
Горящий зайчик упавших светил.
А чай остыл. В уголке дремлет кошка.
 Опять приёмник заговорил.
Наверно, где-то заклинила кнопка
Для передоза инфы и дерьма.
Усталый вечер ныряет в окошко.
И, чуть подумав,
за ним ныряю и я!

Не спеши, чувак, всё будет иначе!
И стоп-кран, увы, не решенье проблем.
Чемодан в руке, и никто не заплачет.
Ключ под коврик и
Навсегда, насовсем….

И не беда, что осталась мобила
В почтовом ящике вместо письма,
Поставив лозунгу «Знание-Сила»
Приоритеты слепого дождя.
Я разменял уже сто за полтинник,
Кому вершки, а кому ни х…я.
Оставлю подпись в графе «Срочно выбыл»
И, чуть подумав,
Добавлю «Вот вам и я!»

Не грусти, чудак, всё будет иначе!
И стоп-кран, увы, не решенье проблем….
Ветер, добрый эль и немного удачи,
Ключ под коврик и
Навсегда, насовсем!

Я не блажен, но поставлены свечи.
Пусть так давно, но когда-то любим.
И позабыты келейные речи
Кто думал «Бога за я…а словил!»
И пусть раскрыта душа на распашку,
Но не спешите! Ещё не финал!
Я помню Кольку, Наталью и Сашку,
А остальные…
Пошли тихонечко в сад!

Я когда вернусь, всё будет иначе!
Нет, стоп-кран - совсем не решенье проблем!
Ветер, добрый друг, плюс любовь и удача
Там, когда я вернусь
Навсегда! Насовсем!

16.03.2011г.