Ты нарисован был во сне..

Алина Игнатенко
Ты нарисован был во сне,
А может здесь и рядом..
И на обратной стороне
Пишу тебе, не надо..

Не надо слов и только миг,
Где мы идём навстречу.
И не понятно нам самим,
Чем этот день отмечен..

Шаги уносят в темноту..
Не сон, проснусь? не знаю.
Иду по шаткому мосту,
А может жизнь меняю?

И те секунды тишины,
И те слова не вслух..
Закатом были сожжены,
Оставив вместе двух..