Настоящее

Акимов Александр Сергеевич
Мрачно кружит чёрный ворон
Над Кремлёвскою звездой.
Вся Россия взята в полон,
Предприимчивой толпой.

Кто возглавил, тенью РЫЖЕЙ,
Кучку лживых подлецов?
Власть к народу стала ближе
За заборами дворцов.

Власть теперь вовсю радеет-
Россиянина беречь!
Всеми недрами владея,
"Груз сняла" с народных плеч.

На часы ложатся будни,
Перемены долгих лет.
Он заслуженный сотрудник.
Вот! Мошенника портрет!

Ведь не даром дармоеды,
Получая миллиард,
На халяву пообедав,
Всю страну сдают в ломбард.

На стагнацию сложили
Твёрдой власти вертикаль.
Экономику убили,
Без асфальта магистраль...

Вру! С асфальтом есть дороги!
Только платные они.
Все, почти без патологий,
И без битумной мазни.

Для убогих, есть отдельный,
И бесплатный дальний путь.
Хоть покрытием земельный,
Почему бы не рискнуть.

И трясутся Россияне,
По ухабам-"Эх напасть!"
Страшно. Вдруг сейчас застрянем,
Надоела эта власть.

А по радио глаголят:
-В.В.П. поднялся в рост!
Пол процента в протоколе
Он за двадцать лет подрос.)))

Экономику подняли,
Безработных больше нет.
Конституцию подмяли,
Денег нет, но всем привет.

-"С настроением, держитесь!"
Всем удачи пожелав,
Как хотите Вы крутитесь,
И ушёл в дали заржав.

А народ стоит, растерян.
И не знает, что сказать.
Кто развёл таких бактерий,
Чью болезнь не доказать?

И не едет, в Кремль не едет,
Добрый доктор АЙБОЛИТ.
Он в СИЗО. Сидит с обедни,
За просроченный кредит.

За стеной сидит старушка.
Ей грозит десяток лет.
Нац-гвардейца била кружкой,
Отобрала пистолет.

С показаний нац-гвардейца
Эти записи велись.
Были с бабкою индейцы,
Что ругались и дрались.

Томагавками махали,
Били больно по лицу.
В общем, ни какой морали,
Все поверили истцу.

Как же вышло, что из Штатов
Шли с толпою на миру.
Два индейца красноватых,
Два агента ЦРУ?

Так безжалостно, цинично,
В кровь избившие бойца.
Ситуация критична,
Выручайте храбреца!

Суд над бабкой будет скорый.
Жаль, индейцев не найдут.
Улыбнувшись, прокуроры,
Бабке десять лет дадут.

Русский мир, ворьём обглодан!
И коррупцией зажат!
Без порток бежит СВОБОДА!
Прикрывая голый зад.

    22.06.2017.