Проходят люди мимо

Нагибина Светлана Витальевна
              Отче наш, Иже еси; на небесе;х!
              Да святи;тся имя Твое;.
               

По улице любимой,
Не торопясь, иду.
Проходят люди мимо,
Зевая на ходу.

А мне тепло,как в детстве,
И знаю, почему.
Открыто настежь сердце
Лишь Богу моему.

Небесный мой родитель
Создал меня такой,
Чтоб щедрости обитель
Не заслонить рукой.

Чтоб не жалея душу,
Другим себя отдать.
Чтоб дочерью послушной
Смириться умирать.

Благодарю, родимый,
За трепет и тепло -
Проходят люди мимо,
А дочке повезло...

<22.06.2017>