А он сказал

Валя Смирнова
А он сказал, что мы, как корабли,
Плывущие по вОлнам океана,
Вокруг вода, нет краешка Земли,
И свет, пронзающий метель тумана.
А свет тот дарит радость бытия,
И растворяет пелену тумана,
Он есть - Любовь, мы любим ты и я,
И нет уж больше темноты обмана,
Рождённой леностью и глупостью годов,
Поддержанной супружеской изменой,
Всё кануло в века, я верю вновь,
Ты есть Любовь, мы вырвались из плена.