Любовь спасёт мир

Олеся Любимкова
Мне говорили, что любовь спасёт наш мир.
Эти слова, совсем звучат не верно.
Глаза расширив и увидев край земли,
Ты понимаешь, что не от всякой ожидаемой любови
Можно смеяться и красиво жить мгновенно.

«Любовь спасёт мир»…
Когда я слышу эти строки,
Меня берёт печаль, грусть и дрожь.
Для уточнения, продолжим предложения пороги,
«Любовь спасает, когда трепетно и нежно её ты бережешь»

Даже теперь не твёрдый факт любви спасения,
Ведь может лишь один её стеречь.
Любовь двоих – вот истины надежда и творение,
Их крепкое сердечное тепло согреет, словно печь,

P.S. В сердце не должен быть огромный острый нож.