Не будет ничего. Не верю в обещанья...

Юрий Ковбаса
Не будет ничего. Не верю в обещанья.
Ни светлых райских врат, ни адова огня.
Живу сейчас и здесь. Планирую прощанья.
Уйдя, забуду всё. Забудут и меня...