Короткое счастье

Данил Либер
Мне интересно, Вы меня забыли или помните ещё?
Того самого добродушного парня,
Который делал бывало глупый просчёт,
Но оставался всегда лучезарным

Я был искренен с Вами во всем,
Во всем, о чем можно было соврать,
Но не мог себе позволить плохого,
Я лёг на кровать и стал вспоминать:

То самое, слегка прохладное утро,
Когда солнце только начинало печь,
Мы бродили по улочкам тогда, смутно,
Но я все же помню как начался день

Усевшись на лавку я смог прочитать,
Песню заготовленную мной давно,
Уж больно стеснялся хоть что-то сказать,
Но пошло все так, как будто в кино

Ответили Вы тем, чем я желал,
А именно взаимностью,
От счастья я на небо себя пинал,
И был полон решимости

Пришлось Вам уехать, на целых полгода,
А я остался здесь совсем один,
Упрекая себя, что не долгая дорога
Ожиданий, которые я бы убил

Но вот не успели и пройти пару месяцев,
Как перестали друг другу писать,
Лишь надежда была на продолжение,
Чтобы те ноты стали по прежнему звучать

И до сих пор каждый день я проверяю её жизнь,
Не знаю, что со мной творится,
Но я непременно хочу заново спеть,
И чтобы "прекрасное" смогло в миг воплотиться

Нужно бросить все это к чертям,
И давным давно это все позабыть,
Вдохнуть полной грудью, успокоиться,
И дальше навстречу счастья плыть!