Вот загадка!

Елена Ерёмин
Бррр! Устала как коза…
Топтать грядки…
Мне бы с ней за ворота…
Да на полянке…

Разрумянилась коза,
Да, со мной в прятки…
Вытаращила глаза…
Вот загадка!

Вольный мой читает стих…
Млеет…
Запустила в огород…
Блеет…

Только это снится сон…
Смелый…
Нет на грядке сорняков…
Зелень…


Елена Ерёмина 22.06.2017