Я тебе стихи написала

Тамара Савенкова
 Я тебе стихи написала,
В них о многом тебе сказала.
Что года давно пролетели,
Унеслись они белой метелью.
На лбу морщинка уже проглянула,
И виски сединой затянуло.
Дети выросли наши давно,
А личного счастья пока не дано.
Я хочу чтоб меня любили,
И цветы иногда дарили,
Но мы почему то...
Все время в разлуке.
И гложат меня душевные муки.
За детьми до сих пор,
Должна приглянуть.
Теплом обогреть,
Наставить на путь.
А дети большие,у них жизнь своя.,
И не мешайте там же семья.
У каждого свито давно уж гнездо,
И счастливы вместе,не нужен ни кто.
А в жизни своей,что богом дано,
Хочу быть счастливой,пока не дано!
От любви той моей,кружилась земля,
И уносилась бы я в небеса..
Я там бы кружила,там бы летала,
Счастье свое там отыскала.