Вдохновение

Шарова Ольга
Хочу покоя, тишины,
Чтоб никуда не надо было.
Но чтоб и не было вины
За то, что я сижу уныло.

Хочу смотреть в своё окно,
Разглядывать все облака на небе
И ждать, когда придёт оно -- 
То, что возьмёт с собою в небыль!

То, что возьмёт и унесёт,
И замки на песке построит.
И мне стихи произнесёт,
Чтоб записала на андроид.

Без вдохновения -- скукота.
Работа, дом, опять работа...
А с вдохновением -- красота!
И снова жить и петь охота!