Остановится маятник времени

Николай Кузьмин 5
Снова в тихую ночь
Остановится маятник времени
И волшебным букетом любви
Вновь сердца распускаются.
Рассыпаются бисером в небо
На искры мгновения,
И неведомой ниточкой судьбы
Незримо сплетаются.

Им покажется, жизнь, как река,
Вдаль бежит бесконечностью.
Снова крик из души
Оглушает волненьем молчания.
Снова вспыхнули взгляды своей
Неприкрытой беспечностью,
Лепестками ромашек читая
Друг другу признания.

Им так просто парить
Среди будней величьем таинства,
Что нежданно открыла для них
Полнолуньем бессонница,
Оставляя сует бесполезности
Чувством сливается,
Забывая себя. И уже
Никуда не торопятся!

Им расставлены свечи
Светил на пути ожидания,
Что ведёт  от сияния звёзд
В поцелуй неизбежности,
Оставляя подсказки свои
Теплотой и желанием.
Среди Млечных Путей они
Вечностью снова повенчаны.

Им неважно, что льются
Дожди-пересуды досужие,
Коль открылось уже,
Что давно в вышине напророчилось.
Снова сложен мотив,
И написаны строчки, так нужные,
Чтобы песня их нежной любви
Никогда не закончилась!

31.10.2009г.