Иду по замкнутому кругу...

Вера Снарская 3
Иду по замкнутому кругу...
А раньше было сто дорог.
Всё реже встречи с добрым другом,
всё чаще- тысяча тревог.

И нет душе моей покоя:
быть может я не так жила?
Быть может что-нибудь иное
я близким подарить могла?

Кого спросить, как нужно было?
Кто мне ответит: что не так?
Кто скажет мне, о чём забыла?
Что важное, а что пустяк?

А может зря я так терзаюсь?
Сомненья яд , оставь меня!
От дум таких я замерзаю,
а мне так хочется огня!