ВАМ

Алексей Дутов
Я вас люблю, ну что вы покраснели?
Ведь вы же знали, милая, давно.
Вам по секрету соловьи напели,
Слетев на приоткрытое окно.

Теперь скрывать всё не имеет смысла,
Пусть выглядит и грустно и смешно.
Слезинка на ресницах вдруг повисла
И помутнело чистое стекло.

На вас смотрю и сердце замирает:
Нет, никогда не будете моей.
Мой разум это ясно понимает,
А вот душа... Вы объясните ей.