Не вспоминай

Александр Арабянц
Не вспоминай о том,что было
Про то,что есть не поминай
И не загадывай,что будет
Скажи прошедшему - прощай!

Всё было как?Не помню боле.
Всё отболело,отошло.
На сердце сразу полегчало
И мигом как то отлегло.
 

Ведь в жизни всякое бывает
И чаще больно,тяжело.
Не вспоминай о том что было,
А верь-всё будет хорошо.