Нежно счастье своё обниму

Мария Солей
Я хочу тишины, солнца, моря,
С головой погрузиться в песок,
Потеряться в бескрайнем просторе
И всю ночь  просидеть  на восток.

Чтоб увидеть, как солнце родится,
Робко, нежно распустит лучи.
Лишь моё!  А когда всё случится,
Мне подарит от счастья ключи.

И с улыбкой до самого неба
Я пойду вслед за ним на закат,
Растворяясь в нём трепетно, слепо.
И не вспомню дороги назад.

С ним пройдём по лесам, перелескам,
По озёрам и рекам земли,
Гармонично, красиво, как в песне,
Под мелодию нашей любви.

И поймаем волшебную рыбку,
Срубим баню, как в нашей мечте.
В мягком облаке счастья в обнимку
Мы друг в друге уснём в тишине.

А проснувшись наутро с рассветом
Сквозь ресницы на солнце взгляну.
Скажу Богу спасибо за это.
Нежно счастье своё обниму...