Влюбленные не расстаются

Раиса Манухина
Любовью сладкой полнится строка,
Волнующим теплом, тоской по другу…
И мысли всё летят, летят по кругу…
«Любимый…» – слышу голос свысока…

Наверное,  я с сердцем говорю
И верю,  и сама ему внушаю:
(Любовь душой всецело ощущаю)
«Люблю тебя, хороший мой,  люблю!»

Ты, уходя,  «любимая» сказал,
И снова буду жить я в ожиданье.
Печальное, любимое созданье!
Мой сумасшедший нежный идеал…

Ты вновь придешь, я знаю, встрече быть!
Влюбленные  на миг не расстаются...
Сердца всегда их рядом где-то бьются…
Ничто нас не заставит не любить….