портрет

Гусев Анатолий Алексеевич
Упрекают ее, мол, "дикая",
Только в гости заходят все чаще.
Только тянет к ней других "со бзиками"
Потому, что она - настоящая.


 С "тараканами", "ранами", "шрамами",
 Но без штампов, ужимок и пошлости.
да - такая! До ужаса странная.
Невозможная до невозможности.


 Говорят ей в сердцах, что мол - "странная",
"Не понятно, но чем-то манящая"...
 Только  тянет к ней не только  "со сдвигами"
Потому , что она - НАСТОЯЩАЯ!