Старый рецепт

Александр Зульфукаров
Велик искус лечить похмелье пивом,
Пусть даже с водкой,толку ни на грош.
Чреват подобный метод рецидивом,
С ним потеряешь больше,чем найдёшь.

Всегда лечись рассолом,если тяжко,
Желательно капустным,коль найдёшь.
Хвати его одну,другую фляжку,
Тогда здоровье точно обретёшь.