Золотой закат

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ложился вечером закат
В заоблачную даль земную...
Свив на невидимых волнах
Для всех дорожку золотую...

Она сияла светом звёзд,
Маня загадочно влюблённых...
И достигала до высот,
Светясь сердцами окрылённых!..

И даже ночь казалась в снах
Прекрасней солнечных рассветов!.. -
Вечерний золотой закат
Дарил влюблённым чувства сердцем!