В синем небе

Сергей Максимов 33
Всё в природе во славу Божию
Существует, мычит, поёт
В синем небе на хvй похожее
Тихо облачко вдаль плывёт
И моё положение шаткое
УсугУбилось во сто крат
Почему не узрел лошадку я
Улетающую в закат ?
Где кораблики белокрылые
Пилигримы иных миров ?
Видно, всё же не вышел рылом я
Для приёма Его даров
Не по мне корабли с коняшками
Чашу горькую пью до дна я
Вижу - баба сверкает ляжками
Словно Рембрандтова Даная
И плывёт она полулёжа -
Ей периною воздухА
А на что ты была похожа
В самых первых строках стиха ?
Значит всё же - не безнадёжен я
(Мне Даная с небес кивнёт)
Если вижу - во славу Божию
Всё в природе летит, поёт