Так ли оно?

Анастасия Фрыгина
Как сказал один человек, который мотивирует меня довольно давно:
«Ты либо говно, либо гений, третьего не дано».
Но встает вопрос: «А так ли оно?»
И я одержима сверхидеями, мой мозг никогда не бывает пустым,
Порой я завидую страшно тем, кто нашел свою нишу и в ней застыл.
Я ужасно боюсь остаться никем,
Но еще больше - стать кем попало.
Я не знаю, куда идти и зачем,
Но обыденного мне мало, мало!
Мне очень интересно, как
Все остальные устроены внутри,
Неужели у всех такой же клокочущий мрак,
И сердце постоянно горит?
Ладно, все пофиг,
Сегодня из меня хлещет очередной рефлексический бред,
Из этого вряд ли выйдет профит,
Но я могу не писать, а не думать, увы, нет.