***

Макс Хек
Я самобытный автор...

я самобытный автор...
мой мир как кол во дворе...
мой мир по земле распластан...
мой мир во мне и нигде...
мой мир...
вон за тем домом...
мой мир в проходящем дожде...
мой мир в латы закован...
мой мир никого и не ждет...
мой мир в уходящем трамвае...
мой мир в потускневшем стекле...
мой мир на части раскроен...
мой мир в этом коротком стихе...
я самобытный автор...
мой мир как кол во дворе...
мой мир по земле распластан...
мой мир во мне и нигде...
............................................

(с) Xek