Родному человечку...

Яна Порунова
Я посвящаю это обращение
Тому, с кем жизнь свою хочу прожить.
И всю любовь, как будто наводнение
Тебе, любимый мой, дарить.
Встречать с тобой вечерние закаты,
Быть крепко-накрепко тобой обнятой,
И засыпать под птичью трель.
И пусть с тобой секунды мимолетны,
Они в душе моей останутся навек.
Хочу кричать под гулы самолетов,
Что ты мой самый родной человек!
И я люблю тебя не скрывая,
И с тобой хочу жизнь прожить.
Мы с тобою встретились не случайно,
Ведь мы созданы чтобы любить...