тучи двигают на небе

Елена Ительсон
тучи двигают на небе,
отгоняют на окраину,
чтоб играли футболисты
без дождинок всяких там.
ничего, что после матча
дня 4 будет ливень.
главное - футбол и солнце.
а дожди - такой уж город.
нам к дождям не привыкать...

июнь 2017
СПб.
Кубок Конфедераций