Устал. Об Аркаше

Тимофеева Наталья Анатольевна
Как много изменилось за два года.
Ты все проспал,и не увидишь никогда.
По-новому сегодня и погода,
И новые законы и друзья.

Дела,заботы,мир бежит по кругу.
И возвращает каждый раз к тебе.
Постой ! И поднимите лица к Богу.
И вспомните ушедших всех людей.

А их совсем не слышно,спят печально.
И друг веселым был и вот заснул.
Не важная ему теперь погода,
Не важен бой часов,минуток шум.

И каждый день почти за эти вот два года,
Ищу ответ-Зачем могильный крест,
Поставили такому молодому !
Зачем остановилась жизнь ?
Зачем ?

Зачем во снах ко мне ты ночью ходишь?
Не улыбаешься,но что-то говоришь.
И губы не шевелятся глазами,
Мне мысли твои вечные даришь.

А небо голубое над могилкой,
И все вокруг,из памятных цветов.
Ты не любил их,знаю,но дарили.
Теперь они,как солнечный ковер.

Все будут тебя помнить,как и прежде,
Веселым,добрым,радостным всегда.
Ты не грустил,бежал по жизни вольной.
Устал,прилег,и нет сейчас тебя.