Ты моя ошибка - 404

Анатолий Канарский
В виртуальном мире
Сказку сотворили...
Ты - моя ошибка
404...

Мы вошли в соцсети,
Где с тобой купались
В море междометий...
А теперь расстались.

Как признаний капли
О любви, так просто,
Ставил свои лайки
На любимой пОстах.

Ты моя пропажа...
Думал я - любили...
Где ты? Не расскажет
404...

Не пойму причины,
Почему безлика
404
В мнтернет страничка?

В жизни всё не просто
2х2 четыре...
Ты - моя ошибка
404...
---
404 из интернет