ХРАМ У РЕКИ

Ольга Головизина-Чернова
    ХРАМ У РЕКИ

Храм у реки
В покое, в неге...
Дороги, что так далеки,
Найдут приют в этом "ковчеге"...
Здесь, в тишине у чистых вод,
Захочется на век остаться...
Здесь Русский, мудрый наш народ,
Во все века всегда спасался!
От суеты мирских проблем,
От горьких слёз и злой обиды...
Не задавай вопрос: "Зачем?!"
Пусть лечат раны Эти Виды...
                22.06.17.