Не с тобой

Оксана Некристова Махно
Чувство пустоты и только.
Ранить нечего. И с кем?
Одиноко, но не больно,
А любить еще зачем.

Изводя свои суставы,
Все идти, бежать... Потом
Чувством тленным изживая,
Стоя мерзнуть под окном.

Нет, не буду я тащиться
За опасностью твоей!
Лучше б заново родиться,
Чем тонуть в слезе морей...

Да, пришла, все как обычно.
Поцелуй в обнимку мне.
Завтра буду по привычке
Созерцать его в окне.

Не с тобой я засыпаю,
Не с тобой я вижу сны.
Почему люблю - не знаю.
Почему не любишь ты?