Ты едешь тихо по дороге вдаль

Людмила Галуц
Ты едешь тихо по дороге вдаль
о чем грустишь,о чем молчишь;
во взгляде лишь твоем печаль
а может ты кого то любишь;

Того кто дорог сердцу твоему
Кого ты досих пор забыть не можешь.
А может надоело просыпаться одному...
Так это ты всегда исправить можешь.

Но ведь не суть проснуться с кем-то рядом
потом дорогами пойти ,не по пути
А хочеться родного,любящего взгляда
один вопрос где это все найти;

Сейчас вокруг обман ,и лицемерие
И каждый что-то хочет от тебя
теряешь к людям веру и доверие
Боишься снова в чувствах потерять себя.

Но надо дальше жить,да верю, тяжело
И снова ты возможно совершишь ошибку
но надо дальше жить врагам назло
чтоб на лице всегда была улыбка.

Твоя печаль тихонько испариться
и в сердце лед растопиться слегка
Поверь когда нибудь там поселиться
Та ,что не предаст, и будет в нем всегда