Бобик фиолетовый

Сирожа Боцманков
(жалостливое)

По оврагам, по помойкам
( Вот оно, поветрие!)
Громко лаял, завывая,
Бобик фиолетовый.

До чего ж прелестно мил!
Морда в крапе цветовом.
И опять бежит в овраг
Бобик фиолетовый.

Вы не мучайте его
Глупыми советами.
Он – красавец хоть куда,
Бобик фиолетовый.