У родника избушку я построю

Александр Белов 15
В лесной глуши, где воздух пахнет хвоей,
И сосны небо держат на ветвях,
У родника избушку я построю
И увезу из города тебя.

Таежный край вечернею зарёю
Окрасит мир оттенками вина,
И встретит нас звенящей тишиною
Могучих кедров дивная страна.

Лес затаился под седой луною,
Ночь расстелила бархат синевы.
И млечный путь алмазною рекою
Уводит нас из мира суеты.

В лесной глуши, где воздух пахнет хвоей,
Качают сосны ветер на плечах,
У родника избушку я построил,
А ты в избушке сохрани очаг.