Берёза

Элен Романова 2
Белоствольная берёза,
Свои косы распустила.
Под ней я проливала слёзы:
Своё счастье упустила.
Друг другу нервы потрепали,
С тобой расстались мы тогда.
Мы только время потеряли.
Но я влюбилась навсегда.
И часто, сидя под берёзой,
О тебе я вспоминала.
Давно уж высохли те слёзы.
Тебя я снова повстречала.
Пойду на лавке посижу,
О нашем счастье помечтаю.
Я всё берёзке расскажу.
Пускай она об этом знает.