Деловой Тузик

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Прыгал я вчера с трамплина.
Был со мною Тузик - пёс.
Представляете картину?
Лыжи он свои принёс.

И на все четыре лапы,
Как положено, надел,
На храненье сдал мне шляпу,
Ловко прыгнул и взлетел.

Сделал сальто, оглянулся,
Помахал он мне хвостом,               
В небо синее рванулся,         
Скрылся в облаке густом.

А когда почти стемнело,
Тузик с неба вдруг упал.      
Объяснил мне, что по делу
Он к Большому Псу летал.

22 июня 2017