Я думал ты была мне друг

Ольга Алимпиева
Я так хотел, чтоб ты была, как  друг,
но ты лгала мне, я тебе не верю.
Я так устал от встреч и от разлук,
расстанемся и я закрою двери.

Так жаль, что  не любила ты меня,
искусно, как артистка  притворялась.
Ни на кого тебя б не променял,
а ты в лицо мне глядя, рассмеялась.

Мне очень больно, но пришла пора
Оставим всё, что было между нами.
Сыграла роль, закончена  игра.
Надеюсь всё забудется с годами.