Ни для кого давно не новость

Жанна Арман
Ни для кого давно не новость:
Поставить многое на кон
Готовы те, чей выбор - скорость,
И чья граница - Рубикон!

Вдавить бока судьбе и снова
Пришпорить жизнь свою, как байк,
Готовы те, кому не ново
Сказать сомнениям "goodbya".

Под гул дорог и рёв моторов
Уносит их улётный драйв
Туда, где дни - километровы...
Туда, где скорость, риск и - кайф!

Мы все на байкеров похожи,
Когда свой выбиваем страйк,
И рок-н-ролл под нашей кожей
Когда вперёд несёт... как байк...

Жанна АрМан
(19.06.17)